• Décyl glucoside - OSMOSE

Le Décyl Glucoside OSMOSE est un tensioactif non ionique d’origine naturelle utilisé principalement dans les recettes de produits corporels tels les gels douche, les shampoings ou les bains moussants. Bon agent moussant et nettoyant, il est biodégradable et doux pour la peau.

Solubilité : huile

Mise en garde : le produit pur est très alcalin (pH d’environs 11), il convient donc de ne jamais l’appliquer pur directement sur la peau. Veillez aussi à toujours vérifier le pH de vos produits finaux pour vous assurez qu’ils aient un pH adéquat. Garder hors de la portée des enfants. Ne pas ingérer. Éviter tout contact avec les yeux.

Ingrédient (INCI) : Decyl glucoside

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Décyl glucoside - OSMOSE

  • Modèle: OSMOSE
  • Disponibilité: En stock
  • 9,99$


Options disponibles: