• Huile de noix de coco biologique désodorisée

L'huile de noix de coco est aujourd'hui connue pour ces multiples usages. Elle s'utilise autant en cosmétique qu'en cuisine ou encore pour la fabrication de savons qu'elle fera mousser plus intensément.

Voici les principaux bienfaits de l'huile de noix de coco pour une utilisation cosmétique :

  • Apaisante
  • Assainissante
  • Émolliente
  • Nourrissante
  • Régénérante
  • Adoucissante et assouplissante
  • Cicatrisante

De part sa composition riche en acide gras saturés, l'huile de noix de coco est très peu sensible à l'oxydation donc au rancissement.

Elle se conserve à température ambiante. Cependant elle deviendra liquide au-delà de 25°C.

Le format de 90g est emballé dans un contenant compostable. Les formats de 450g et 900g viennent dans des pots de verre.

 

 - ÉGALEMENT EN VRAC - Venez en magasin et apportez votre contenant! -

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Huile de noix de coco biologique désodorisée

  • Modèle: OSMOSE
  • Disponibilité: En stock
  • 12,49$


Options disponibles: