• Charbon activé - OSMOSE

100% pur et d’origine naturelle, le charbon activé OSMOSE est une fine poudre noire dérivée du bambou qui peut être utilisée dans les recettes de produits cosmétiques tels les savons, les crèmes, les masques et même les dentifrices.

Puissant adsorbant, le charbon activé attire et lie les toxines corporelles pour ensuite faciliter leur élimination, c’est donc un ingrédient de choix à ajouter à vos recettes d’exfoliant, de soins facial ou capillaire, ou même de savon. Il est tout indiqué dans les formulations de produits contre l’acné et la séborrhée. Il procure également des propriétés blanchissantes à vos recettes de dentifrice naturel.

Le charbon activé n’est pas soluble à proprement dit. Il restera en suspension dans l’huile ou la glycérine.

Conserver à l’abri de l’humidité.

Ingrédient (INCI) : Activated charcoal

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Charbon activé - OSMOSE

  • Modèle: OSMOSE
  • Disponibilité: En stock
  • 4,25$


Options disponibles: